Si vous ne pouvez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de soutien à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 283135
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque ennui avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com